+7 (495) 789 3574

Mindscope: для тех, кто любит гонки и скорость

 

 

 

В отличие от многочисленных китайских подделок, компания Mindscope использует в производстве новые технологии, которые переводят игру на новый уровень.

 

Яркий, лёгкий, но при этом прочный, гнущийся, светящийся в темноте – это и ещё много чего можно сказать о супер-тренде 2018 года для детей и их родителей! Принимающая причудливые формы гоночная трасса и машинка, которая способна проехать по любым сложнейшим замкнутым петлям!

 

 

Большие базовые наборы Mindscope для настоящих гонщиков, с которыми вы можете строить самые длинные треки. Соединяйте детали из разных конструкторов, создавайте препятствия, крутые повороты и даже «мёртвые петли»! Конфигурацию трассы можно менять прямо во время заезда. Больше скорость – меньше ям! В наборы входят светящийся трек и машинки со светодиодами.

 

Треки Mindscope с препятствиями — это для любителей экстремальных трасс! Ваш малыш не ищет лёгких путей? Да и не надо! В этих наборах Magic Tracks с машинками есть всё для экстремальных гонок — мостики, перекрёстки, «мёртвые петли», музыкальное колесо и даже подвесные мосты. Заезд будет непростым, но очень увлекательным.

Mindscope — это наборы, при игре с которыми у вашего малыша захватит дух от скорости! В наборы входят детали для сборки светящегося трека , одна или две машинки со светодиодами, набор наклеек — одним словом, всё, что нужно, чтобы проникнутся азартом гонок и полюбить визг тормозов! Треки Mindscope - это невероятно интересная и увлекательная игра, которая захватывает не только детей, но и взрослых. Проложите гоночную трассу на столе или под кроватью, постройте мост или тоннель из книг, придумайте что-то своё. Со временем вам наверняка захочется купить ещё несколько таких наборов, чтобы увеличить протяженность трассы! В отличие от многочисленных китайских подделок, машинки в наборах Mindscope проходят мертвую петлю за счёт своей скорости!

 

 

 

Игрушки, представленные в этой статье Вы можете приобрести:

- в наших магазинах «Город игрушек»  - http://gorod-igrushek.ru/shops
- в интернет магазине «Город Игрушек» - http://mag.gorod-igrushek.ru/5_melissa-doug
- эксклюзивный дистрибутор Melissa & Doug в России для оптовых продаж - компания ООО «Бест тойс»  - http://allbesttoys.ru/


 

 

 

 

 

 
+7 (495) 789 3574